You are hereБлоги / PRhelp's блог / Bentley завершает вывод на рынок своего портфеля приложений CONNECT Edition

Bentley завершает вывод на рынок своего портфеля приложений CONNECT Edition


By PRhelp - Posted on 23 декабря 2017

Основные инновации BIM в междисциплинарных цифровых рабочих процессах для автомобильных и железных дорог, водоснабжения, водоотведения и аэропортов на конференции «Год в Инфраструктуре 2017»

Bentley Systems, Incorporated, мировой лидер в области поставки комплексных программных решений для развития инфраструктуры, объявил о завершении перехода своего портфеля приложений для проектирования, анализа, строительства и эксплуатации инфраструктурных объектов на платформу CONNECT Edition.

На конференции Bentley «Год в Инфраструктуре 2017», прошедшей в этом году в Сингапуре, была представлена ключевая презентация Bentley, наглядно продемонстрировавшая рабочие процессы для цифровых городов, обеспеченные портфелем приложений CONNECT Edition. Были представлены четыре краткие технологические презентации по проектированию, строительству и эксплуатации автомобильных и железных дорог, водоснабжения, водоотведения и аэропортов.

Автомобильные дороги

Дастин Паркман, вице-президент по гражданскому строительству и моделированию реальности, представил цифровые рабочие процессы CONNECT Edition для проекта дороги: от ТЭО до строительства. Он начал с интеграции цифровой модели ситуации в OpenRoads ConceptStation, начиная с высокоточных сеток реальности фактического рельефа, подготовленного с использованием ContextCapture и переданного в приложение через ContextShare. Затем, перейдя в OpenRoads Designer для детального проектирования, он включил цифровую модель ситуации и геометрию из предварительного проекта вместе с мостом, разработанным в OpenBridge Modeler CONNECT Edition, и геологию вдоль фундаментов и свай моста. Затем г-н Паркман продемонстрировал цифровой рабочий процесс для строительства через объединение ПО ProjectWise CONNECT Edition и облачных сервисов Topcon Magnet Enterprise, показывая возможности проектирования OpenRoads для управления автономной дорожной машиной.

Железные дороги

Джереми Шаффер (Jeemy Shaffer), вице-президент по решениям для железных дорог, объявил выпуск нового решения OpenRail от Bentley, рассмотрев проект железной дороги от планирования и до эксплуатации. Он подчеркнул важность контроля качества оперативных требований на начальном этапе проекта и системного проектирования в качестве основы для цифровых рабочих процессов для реализации проектов сложных железнодорожных систем. Г-н Шаффер начал с ТЭО, передавая цифровую модель ситуации, созданную с помощью ContextCapture, в OpenRail ConceptStation и используя компоненты из Components Center (Центра компонентов) для интерактивного проектирования участка пути. Затем он использовал AECOsim Station Designer для проектирования сложной железнодорожной станции.

Водоснабжение и водоотведение

Роберт Манковски, вице-президент по эффективности активов, начал свою сессию, используя приложения WaterGEMS и SewerGEMS CONNECT Editions, чтобы выполнить симуляцию поведения водораспределительной сети и системы сбора сточных вод и показать, как инженеры могут быстро оценить тысячи возможных сценариев для оптимизации работы и соответствия требованиям будущим потребностям города. Он также сообщил, что AssetWise теперь использует услуги машинного обучения от Microsoft Azure, чтобы помочь владельцам найти конструкцию в своих данных, выявить аномальное поведение и предсказать будущие результаты на основе прошлой работы. Наконец, он показал, как данные датчиков в реальном времени объединены с имитационными моделями, которые помогут операторам прогнозировать будущее поведение системы для улучшения принятия решений и снижения затрат.

Аэропорты

Техническую презентацию об аэропортах представил Энди Смит, директор по управлению продуктами, проектному моделированию. Г-н Смит объяснил, как многодисциплинарные цифровые рабочие процессы CONNECT Edition идеально подходят для решения вопросов функционального зонирования территории, проектирования аэродрома, проектирования терминала и вспомогательного объекта. Г-н Смит начал с создания цифровой модели ситуации существующих условий строительства объекта с использованием ContextCapture. Он создал строительный генеральный план и проект планировки территории для строительства аэропорта, продемонстрировав способность Bentley Map CONNECT Edition объединить данные ГИС и BIM. Затем он использовал OpenRoads Designer для детального проектирования взлетно-посадочных полос и управления сточными водами.

Бупиндер Сингх (Bhupinder Singh), старший вице-президент по программному обеспечению компании Bentley Systems, сказал: «В качестве примера перехода на цифровые технологии можно привести согласованные междисциплинарные цифровые рабочие процессы. Комплексные проекты, такие как аэропорты или железные дороги, требуют детальной координации, особенно между горизонтальной и вертикальной инфраструктурой. Оси путей, например, напрямую влияют на проектирование и конструкцию железнодорожной станции. Как мы показали в представленных технологических презентациях, приложения CONNECT Edition соответствуют сегодня всем этим требованиям».

При обновлении программного обеспечения от версий V8i до приложений CONNECT Edition форматы файлов пользователей не изменяются. И после этого, когда приложения CONNECT Edition автоматически обновляются, улучшения BIM - непрерывные и никогда не нарушают рабочий процесс.

Новая информация о правилах поддержки приложений Bentley

Благодаря запланированной доступности полного портфеля приложений CONNECT Edition, 1 января 2019 года будет завершена разработка приложений, вышедших под версию V8i. Поколение приложений V8i появилось в 2008 году.

Пользователи могут быть уверены, что техническая поддержка Bentley Systems и поддержка в ProjectWise для версий приложений V8i продолжатся до 1 января 2021 года.

Теги

style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-8629635679496871"
data-ad-slot="9704455941">

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 60 гостей.

Последние комментарии